Альфа Мурчик

Не бери стихи руками
Можешь ты порезать пальцы
Нет не буквами, бумагой
На которой будут пятна

Не поют чужие песни
Опасаются кровавых
На руках своих мозолей
Не от ноты от струны

Ну а я ношу перчатки
Мои руки под защитой
Миллиметры толстой кожи
И тактический рельеф

С ними мне никто не страшен
Ни поэты и не барды
Ну а если станет жарко
Я достану арбалет

Надоест когда стихами
Жарить мне чужое сердце
Я пробью его на вылет
И не стану горевать

Разобью я корку льда
Что сковала ваше сердце
Ты услышишь как трепещет
Сердце полное огня

Плазмой яркой через глаз
Мой стишок ворвётся в сердце
Полный радости воскресной
Ты почувствуешь его

А потом мерцая в сердце
Он тебя согреет если
Меня вдруг не будет рядом
И вернётся холод в грудь


Рецензии