Поэт-Родина, Земля

Сергей Александрович Есенин,
душу ты свою повесил,
но остался святым в народе
и душа твоя на свободе.
Все прощает Русский народ,
закат прощает и восход,
а стихи твои-иконы,
колокола, да ПЕРЕЗВОНЫ,
храмы, реки и поля.
ПОЭТ-РОДИНА, ЗЕМЛЯ.


Рецензии