В свече горящей столько смысла...

В свече горящей столько смысла...
Воск  боль растопит утекая,
И как фитиль любовь сгорая,
Оставит в сердце только искру.

Такое горькое лекарство,
Смотреть, как свечи умирают,
И за собой мосты сжигают,
Ведущие в Амура царство...

Но может быть и романтично,
Трепещущее ночью пламя,
Сливаются уста с устами
Так страстно, жарко, эротично.

От свеч горящих, только тени,
Они на стенах как живые,
Сквозь шторы звезды голубые,
И аромат цветов сирени...


Рецензии