Mне 54

Я пузатый, я мордатый,
Я сегодня много съем.
У меня сегодня дата –
27 + 27.

С ветки что-то облетает,
Попадает прямо в глаз.
В жизни только раз бывает
18 в третий раз.

Наступила, братцы, осень
Возраст,что ни говори.
26 + 28.
51 + 3.

Это долго и не просто
В двух рассказывать словах,
Что такое этот возраст -
32 + 22.

Не вздохнуть путем, не пукнуть,
То колит ,а то гастрит.
Мне , друзья, сегодня стукнет
18 раз по 3.

Не до песен, не до девок
И уже понятно всем
Это, братцы, шестью девять.
Это – 7 + 47.


Рецензии