Не теряйте любимых

Не теряйте любимых,
Жизнь без них это как после смерти.
Вы как будто живете,
Но вас в этом мире и нет.

Все у вас, как у всех
И никто никогда не заметит,
Не поймет, не увидит,
Что вы где-то там, а не здесь.

Где-то вы вместе с ними,
Но это уже не спасает.
Где-то в призрачном мире,
Но это не счастье - фантом.

Возвращенье в реальность
Вас просто потом убивает.
А реальность вас ждет,
Раз уж мы в этом мире живем.


Рецензии