Забыл пароль

И солнце светит по-другому,
И цвет небес совсем иной.
А ты готов ли был к такому,
Когда знакомился со мной?

Для счастья надо так немного.
Так для кого берег слова?
Не по себе судил всех строго.
А жизнь, она всегда права.

В дороге нам встречались люди,
В твоей судьбе играя роль,
Но ты не думал, что же будет,
И от любви забыл пароль.

02.07.2019


Рецензии