Встреча с первой любовью...

Стонет скрипка в ресторане
В установленной программе..
Да,не рви ты душу ей, скрипач!

Мы с тобой давно не дети,
И за жизнь свою в ответе-
Виноват надрывный скрипки плач.

И вино рекою льется,
По-другому сердце бьется,
Подари мне синий вечер вновь...

Но судьба несет по свету
И закаты и рассветы-
Улетела первая любовь.

Седина прическу гладит,
И с душой совсем не ладит-
Рановато ехать по прямой...

Дни прошедшие листает,
И слезой соленой тает
Эпизод из юности былой...

А мужчина в ресторане
Будет петь прекрасной даме-
Исполнять заученную роль...

У меня перед глазами
Юный Грэй под парусами
И в него влюбленная Ассоль.

ПРИПЕВ:

И день сменяет ночь, зима сменяет осень,девчонка смотрит вдаль и верит в чудеса...
Пусть жизнь уходит прочь,надежду в сердце носим, чтоб снова в алый цвет покрасить паруса...


Рецензии
Браво, Катюша! Это самая лучшая песня!!! Успехов!

Татьяна Нежельская   03.07.2019 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюшка!!!!!

Екатерина Соболева 2   03.07.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.