Увереное

Ты шагаешь уверено-твёрдо,
Сердцем зная, где да, а где нет,
Только всё, что затеял ты гордо,
-Драматичный, рисковый сюжет.

Память, действия переиначит,
Боли-грусти, не избежать,
Просто, что-то не так, - это значит.
Не вписалась в рисунок. межа.

И, пришпорив коней, гонят плети.
Выбор сложен,- где гон, где привал,
Наше счастье, - мгновенье на Свете.
Не признал, значит жизнь потерял.


Рецензии