***

Нет, я рождён не для любви!!!
Мой рок любить, не будучи любимым...
И это, уж простите: «ce la vie»
Нет! Я не буду лириком ранимым.
Пусть алкоголь утопит чувства все,
Пусть станет сердце слепо к ним отныне!
Теперь лишь я король своей судьбе,
Теперь оазисов не будет в той пустыне!!!


Рецензии