Журавлиный клин

Вот только что парил над нами
Звенящий журавлиный клин,
Тревожил сердце голосами,
И смотришь - еле различим.

Потом и вовсе стал лишь точкой
И растворился в небесах...
И словно эхо эти строчки -
Полет, продолженный в стихах.

02.07.2019


Рецензии