***

Не жаль, что не дана мне вечность,
Что всех дорог мне не пройти!
Не растерять бы человечность,
На столь коротеньком пути...
Не жаль, что не видал красоты
Из небоскреба этажей,
Не потерять бы те высоты,
В которых хорошо душе!!!
Не жаль, что в жизни всё возможно
И раз уж я на чистоту:
Чтоб жизнь не стала слишком сложной-
Не потерять бы простоту!!!


Рецензии