Работа

                С. НАМИ.   БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН ,

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТОАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р А Б О Т А .

              ДОМА , В. ПОЛЕ. УБЕРЕМСЯ ,--
              НА " МОТАНЮ " БЕГАЕМ ;
              А. КОЛХОЗНУЮ.  Р А Б О Т У ,
              НЕ.  ОКОНЧИМ. НИКОГДА ,
              ПОМОЩЬ. АФРИКЕ. НУЖНА !


    С.   ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ

---ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. д. СТОЛБЕЦКОЕ.....


               


Рецензии