***

Сам не знаю в чём того причина,
Только замчаю за собой :
Я живой всего наполовину,
А наполовину неживой...
С каждым годом от меня уходит
Доля искренности, капля доброты;
Каждый год бессовестно разводит
В прошлое ведущие мосты!!!
Я как будто заперт в лабиринте.
Как же я попал на остров Крит?!
Да и доброй Ариадны нити,
Вряд ли глаз уставший разглядит.
Я не жалуюсь, вы правильно поймите!
Но хочу поймать в мелькании дней
Миг, перевернувший ход событий,
В душу запустив уныния змей...


Рецензии