Пока еще шкалит

Пока ещё «шкалит», но это пройдёт,
Я буду свободна, легка и воздушна!
И сердце не вспомнит, оно запоет,
Другому, тому, к кому неравнодушна.

Я в новую жизнь погружусь с головой,
Расставив все точки над «i» и не только,
Себе я верну гордость, разум, любовь,
Тебе не оставлю я даже и дольку.

И каждое утро в рассвете тебя,
Не буду я видеть, прийдет это время,
Я вынесу битву с тобой за себя,
Тебе передав тяжесть этого бремя.

И память предательски не подведёт,
Ей тоже не место за новой чертою.
Прийдет это время, я верю, прийдет,
И я окунусь в него с головою.


Рецензии