Полюбят тебя

Как часто я слышу,
Что меня не полюбят,
С глазами унылыми плачут
На кухне,
Кислых как сорт спелых
Вишен,
Падая сгнивают и тухнут...
Печаль не бывает напрасной,
Воспитай в себе умение ждать,
Находи яркие краски в этой жизни
Прекрасной,
Улыбайся и ложись вовремя спать,
Не спеши разбивать людям сердце,
Из за ошибок своих,
Выпей каплю горячей любви чтобы
Согреться,
Пусть глаза засияют как на небе огни..
Не унывай понапрасну,
Вытри слезы с лица,
Почитай добрую сказку,
Только начни сразу с конца,
Я сам много терял счастье,
Оно уходило вместе с дождём,
В одиночестве тихом я просыпался,
И мог думать лишь не о чем,
Но однажды в осеннее утро,
17 октября,
Мир мой будто бы рухнул,
Начилась с любовью игра
Все продлилось не долго,
Но не забыть это пламя огня,
Поэтому друг мой запомни!
Придёт время и всем сердцем полюбят тебя


Рецензии