Время уходит, время не ждёт

                Время уходит, время не ждёт,
                Гибнет Россия, никто не спасёт.
                Сердце тревожно и сильно стучит,
                Песня бурлацкая слёзно звучит.
                Чёрные вороны низко кружат,
                К стенке холодной, кричащий прижат.
                Дуется, дуется мыльный пузырь,
                Лоском блестит упоённый упырь.
                Миллионы не видящих розовых глаз,
                Свет на галёрке под вечер погас.
                Зелени кучи и море бабла,
                Знать бы где лечь, чтоб соломка спасла.
                Лодка раскачена, треснуло дно,
                Льётся от счастья и горя вино.
                Бедный с богатым, здоровый с больным,
                Сладок Отечества сажевый дым.
                Время уходит, время не ждёт,
                Утро проснулось и солнце встаёт.
                Сбросили путы и пыль отряхнём,
                Может мы верной дорогой пойдём?!
                Время наш друг, но и время наш враг,
                Время не может спасти нас никак.
                Что, ты, Россия, матушка Русь,
                Вечные слёзы и вечная грусть...
               
               
               
      


Рецензии
Спасибо, Павел, за правдивые строки!

Эдуард Неганов   02.07.2019 09:04     Заявить о нарушении