Лучина

Когда идут
Навстречу тени
И взгляда не поймать.
А в приступе
Душевной лени
Захочется рыдать.

Закрой глаза,
Ткни в карту пальцем,
Открой глаза, прочти.
Прими как долг
Судьбу скитальца
Надежду обрети.

Быть может там
Не даль чужбины,
А незнакомый дом
И в нём она,
Любви лучина
Горит живым огнём
 


Рецензии