эпиграмма песик

на подворье ни кур ни гусей
так скотинка - мелким песиком
округляющимся без идей
до судейской возни мокрым носиком

робкий стрекот часов
киноленточки снов
рассыпающихся на косточки
ешь бедняга грызи улов
даже перышки мудрых сов
прорастают на хитрой мордочке


Рецензии