Суфф икс

Счастье,,,,, когда дождь, а ты у окна
смотришь, как мокнут деревьев ветки,
помня вчерашний зной, обескровивший корни.
И тебя нежно, внезапно целует она –
также, как в детстве, когда малолетками
вы просочились в пространство  #лавstory…


Помнишь ту зиму, когда по снегам
вашей постели бежали морщинки,
а ты боялся, что будет фальстарт   
первого раза… Но было всё вам
так хорошо, что в святом поединке
ты отложил проницанья азарт…


Это потом, через суффикс сюжета
женщиной стала девчонка поэта.
Лучшего рая не знает никто…


Ты уезжал, а она оставалась
слушать твой голос на ленте
в усталость от некасания губ…


Даже, когда ты был груб

и подлецом, она верила в это
ваше счастливое позднее лето.


Дождь за окном в быстром кадре сюжета
И волшебство нежных губ……….


Рецензии