Не знакомы 15. 05. 2019

Я подарю тебе улыбку, не требуя её в ответ.
Мы не знакомы, просто вижу, в твоих глазах я тёплый свет.
Моим весенним вдохновеньем легко во взгляде поделюсь.
И быть не понятым, тобою, сейчас я точно не боюсь.

Ты где-то в облаках летаешь, «айфон» руками теребя.
Ведь ты меня совсем не знаешь, и я не грамма про тебя…
Мы перекрёстки и дороги пройдём не зная о другом,
И случай нас не познакомит, всё оставляя на потом.

Не будет трепетным дыханье, ведь я тебя не провожу.
Одна из тысяч незаметных, лишь взгляд немного задержу.
Твой аромат духов не тронет, знакомый брэнд едва вдохну,
Но не скажу тебе ни слова, и ты не скажешь никому…

Мы рядом проживём мгновенье, застыв на миг перед чертой.
Ты просто тень моих сомнений, вновь не распознанная мной.
Уйдешь, как мимолётный ветер, что провожает корабли.
Мы незнакомыми остались и одинокими, увы!   


Рецензии
Замечательное Стихотворение!!! Все Правильно Написано, и Красиво!!!

Сергей Кузнецов -Светлый   23.12.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, что и вы свой взгляд, немного задержали. Рад, что будете теперь замечать эти случайные мгновения. С будущими вас праздниками!

Алексей Владимирович Максименков   24.12.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.