Ода любимому городу

         
О, как прекрасны песнопения,
И сколько в них добра и грусти
У гордого народа Грузии.
Тбилиси, древний, обновленный,
Став колыбелью стольких гениев,
Ты снова выглядишь так молодо
И не утратил обаяния
Родного мне с рождения города.

                .2015г.


Рецензии