Сказку сделать былью

Сколько раз нам обрубали крылья?
Сколько раз взлетали снова?
Как сказку сделать былью?
Как написать свою историю?

Жизнь всех убаюкает и пробудет.
По ней не спеша мы идем.
Жизнь всех кинет и забудет.
И все равно про нее поем.

Кто-то пишет про любовь и печаль.
Ну а легче водить маршрутку.
У всего есть смысл и мораль,
Но все мы верим рассудку.

Здесь все твари и мрази.
Решай кто же здесь ты.
Либо плачешь в отчаянии.
Либо ярче самой яркой звезды.

Не могу творить,
Я не достоин.
С великими поэтами не пить.
На небесном застолье.


Рецензии