Трамвайчик

Раздвигая носом волны
Относительно просторный,
Шел трамвай без проводов
Рядовой речных флотов.
 
Пассажиры не зевают,
Водный мир их восхищает,
Так красивы берега,
Над рекою облака,
 
А на палубе "пираты"
"Воробей" средь них усатый:
-Мы пойдём на абордаж
И захватим экипаж!
 
Малыши довольны очень.
Продолжают игры, впрочем.
В них так нравится мечтать,
Кем угодно могут стать.
 
Солнце греет с высоты,
С детворой оно на ты.
Овевает свежий ветер,
Как прекрасно жить на свете!


Рецензии
Воробьи усатые
Вожатые поддатые
Вагоны дыроватые
И мы придурковатые)))
--
Пять!)Зачот!

Тимофеев Борис   25.07.2019 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.