52

Нам придется многовато
Нынче выпить и поесть.
Ведь у Вас сегодня дата
26 + 26.

И хочу я Вам признаться,
Эта дата не пустяк,
Ведь 4 по 13
Это вам не просто так.

Лет так через 18
Будет 70 тебе.
Мы желаем не сдаваться
В этой жизненной борьбе.

Будь счастливым и богатым
И здоровьем дорожи,
Чтоб ты смог и эту дату
Лет на 40 пережить.


Рецензии