Все мы грешные!

Первоначально создавая тело
И душу вложив в него,
Создатель заявит смело:
"Вновь рожденный создан для грехов!
Огненных семь кругов ада,
При недолгой жизни пройти:
Став богатым, имея злато-
Он на порочном уже пути.
На благие мои заветы,
Внимание не обращает никто!
Вот и грешат на этом Свете,
Я говорю вам про то!!"

Став на ноги, подросток с рогатки,
Для удовольствия убивает птиц.
А повзрослев, наденет перчатки-
Ограбит банки и частных лиц.

Куда хуже убийства,
Совершенные такими людьми.
В душах их блудит нечистый-
А были невинными детьми!

Все мы в какой то мере грешные,
Но что бы вокруг себя убивать!..
Создатель занялся делом, как прежде,
Начал с утра - добра ждать!!!


Рецензии