Шпана

               С. НАМИ. БОГ !

         ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.   ХАРИТОН .

        ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАНИ СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Ш П А Н А

             НЕ.  СМОТРИТЕ.  ДЕВКИ. В. РЕКУ ,
             В. " ОКЕ " -- МУТНАЯ.  ВОДА ;
             ЖЕНИХОВ. НА. СЛУЖБУ. ВЗЯЛИ ,
             ВАМ ,.  ДОСТАЛАСЯ. " ШПАНА ".

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ-

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН- КОКИН.  город. ОРЕЛ


Рецензии