Забыть - не значит всё свершённое понять

Забыть - не значит всё свершённое понять...
И перечеркивая прошлого страницы
Всё что случилось, без прощения принять
Забыть и верить в то, что больше не приснится.

Что не коснется больше дождь твоих ресниц,
что песни соловья случатся уж не с теми
И перелистывая пыль с истершихся страниц
Поверить в то что боль излечит время...

Что каждый день непрожитый, как новый мир,
что новый вдох вливаясь, расправляет плечи
Что забывая наполняешься бескрайне сил
Прощание что значит выдох новой встречи...

Забыть - не значит всё свершенное понять
Мы каждый вечностью своею правим
Осталось малое - простить и всё принять -
Тогда лишь свой полет души себе оставим....


Рецензии