Сюжета нарушенный звук

Сюжета нарушенный звук
Чёрно-белого фильма стоп-кадра...
Касание наших рук
В темноте кинотеатра...

Оттенки ночи палитры
Передали друг другу шёпотом...
Слова, что срочно забыты,
Останутся только скриншотами...

Мы с тобой переплелись
Основами мироздания...
Где набранный номер завис -
Поставлен на автодозвон...,
А остальные все заняты...
И помещается жизнь -
В телефон -
В карту памяти...

Максим Симушкин © 02.07.2019


Рецензии