Тьма...

В сумеречных зарницах мерцала красавица-тьма.
И в венчальном наряде чаровала меня темнота...
Бирюзовые сколы, сверкая,мне ранили грудь
Болью снов. Обнимала мой завершившийся путь
Темнота... Темнота...
 
Мои очи сомкнулись, бед прибой соблазнил меня бездною
И покрыл чернотой пострашнее ночи над стезей безполезною...
Жизни прошлой...И в молчании черных сирен, и в вибрации их плавников
Я несусь в никуда. Шевелилась в ржавинах оков
Темнота...Темнота...Темнота...


Рецензии