Она не виновата...

Нужно погасить свечу, если смотреть больше не на что...

Однажды стал он для нее отцом и братом...
Любить и верить так! Не всем дано...
Но мужем стать не смог, она не виновата,
А родственников нет уже в живых, давно...


Рецензии