зачем не знаю и грущу из джарир

Зачем.Не знаю.И грущу.
Зачем зачем так стало...
Я серебристую пращу,
Бросаю в свет устало.

Пускай летит.Пускай летит.
Пусть видит эти звуки.
Праща взлетит и не взлетит.
И упадет от скуки.

И только миг остался твой.
И только эти дали.
А камень твой.А камень твой.
Все звезды целовали...


Рецензии