Между строк...

Перевернутый листок
И дописана глава.
Ты читаешь между строк
О любви моей слова.

И однажды в пустоте,
В одиночестве печали.
Ты услышишь, как они
О любви моей кричали.

Но закончен был сюжет
И  разорваны оковы.
Птица вырвалась на свет
И сейчас  свободна снова.

А прочтут роман глупцы - 
Не услышат криков птицы.
Тихим звоном бубенцы
Спрячут их внутри страницы


Рецензии