Заправляйся и ровняй!

Мне надоело каждый день
Делать то, что делать лень.
Понимаю, сержантам по бую,
Они гнут линию свою.
Зубы чистить умываться,
Заправляться, одеваться.
Один как все, как все один,
Болванчик, недоумок и кретин.
Интересный контингент -
Кто-то жулик, кто-то мент,
Кто-то твердый, как бревно,
Кто-то мягкий, как говно,
Кто-то сам посцать не может,
Кто-то просит с пятки в рожу!
Не надо правил знать вагон
Лишь одно запомни, знай,
Соблюдай простой закон -
Заправляйся и ровняй!


Рецензии