Для коллектива Студии эстрадного вокала Мегаполис

У артиста, как известно, жизнь активна интересна,
Яркими событиями полна!
Выступления, гастроли, с каждой песней в новой роли!!
Мы поем встречай же нас страна! (2 раза)

Свое дело твердо знаем. Мы на сцене зажигаем!!!!
Зрителям улыбки шлем в ответ!!
Полон зал, зимой и летом, а ведь нам так важно это
Ведь без публики артистов нет. (2 раза)

Много песен в разном стиле исполняем,
В коллективе роль руководителя видна.
И побед за нами много, в чем спасибо педагогу!
Столько сил вложила в нас она!! (2 раза)

Мы за все беремся дружно, помогаем если нужно
Ведь друг друга важно поддержать!
Для чего мы выступаем? И концерты собираем?
Чтоб частичку  счастья людям дать! (2 раза)

Если ты талантлив жутко, креативен не на шутку
И готов себя ты показать.
У тебя есть слух и голос, приходи к нам в “Мегаполис”.
И давай вершины покорять!!! (2 раза)

Мы хорошим людям рады, и поддержим если надо
К жизни новой будем приобщать!!!
Вообщем если Вы хотите.... обязательно придите
А то много можно потерять))!!! (2 раза)


Рецензии