Наука

Я не оценила твои «приколы».
Я не оценила твоего зла.
Ты ушёл, мы вместе были одиноки,
И ты не смог принять всего добра.

Привыкая уходить от тех,
Что после ценили меня,
Я себя в дребезги разбила.
И в этом  винила тебя.

Я бегала и искала счастья,
Не умея любить, не принимая себя.
Лишь демоны внутри кричали,
По душе в агонии скребя.

Я думала, покой сам обретется.
Давно не ошибалась так.
Любая боль, прошедшим- наука,
Что не каждый критик нам- враг.


Рецензии