Суицидальная

хочу что-нибудь такое......
Скучно!
пойду покончу жизнь самоубийством лучше!
Выпью яда
или кинусь сердцем на кинжал из жидкого металла
в судный день ноябрьской низги!
 
Они  мне шепчут:
- ну же!
- Прыгай!
- Прыгай!
В мягкое и теплое, как пух пера большое одеяло –
в муть заиндевевшей в собственном соку ума реки,
с моста в тиски безумной мысли.....

Или нажать бы смело на курок,
так чтоб свинца осколок сквозь висок прошел насквозь галактики ума,
как кий по зелени бильярдного сукна
и, чтоб разбить шары в один удар
и, чтоб тринадцатый крученым стал!!!!!

Нет, тут поможет мне петля!
Не зря же плел ее с утра и до утра
Из  чисел дней и фолиантов букв,
Из  нитей мыслей  и  лиан 
свозь пальцев  рук,
Сквозь  ситце, как речной  песок...
Как  сок,пил сквозь соломинку
и плел,
и плел,
как шелк,
Плел, как паук,
на  славу  сети  в прок
и в них  завис,
умолк,
иссяк,
иссох)))))

Нет, лучше  утонуть
в  морях судьбы -
Погибнуть серфингистом  в мареве волны...
Пойти ко дну к акулам на обед
И всем  пока, пока!
И всем привет, привет!
***************************** 2016 Нара © Регул Дао Ан


Рецензии