Сквозь садовую изгородь

Сквозь садовую изгородь
Подсолнух таращит глаза.
Вижу с ним издали-
Рождается в весях гроза.

Мир моей Родины
Полон надежд и тревог.
Всё,что с ней пройдено
Вспомнить без грусти не мог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.