Художник

В храме пред Ним живая картина.
В Ней в ярких красках святая Нина.
В народ идет со Крестом священным!
В Бодбе покоится прах нетленный...
Таинство Художник в красках сокрыл,
И дверь пред собой в мир христиан отворил.

2 июля 2019 г  08:27  (Edited Jul 4, 2019 at 6:52АM)
Москва


Рецензии