Как себя простить

Тебе говорят,чтоб меня забыл..
Не знаю какие силы..
И ты сердце на ключ закрыл
Забывая о том,что было..

Можно жить и найти замену
Приказать себе не любить
Но как простить себе измену
Себя труднее всех простить...

Любовь сумев в себе убить


Рецензии