Лилия

Лилия, цветёт растёт в моем саду,
Лилия, её невестой я зову,
Лилия, чуть сладкий, нежный аромат,
Лилия, одета в кремовый наряд..

Лилия, рассвет даёт начало дню,
Лилия, к тебе с водицей я спешу,
Лилия, пей воду, нежно лепестки,
Лилия, мне на руки клади..

Лилия, день юности, хоть и далёк,
Лилия, первой любви зажегся огонёк
Лилия, девчонкой озорной была,
Лилия, осталась в сердце навсегда...


Рецензии