Приметы

Вера в приметы жить людям мешает,
Чёрная кошка всегда их пугает!
Или пугает пустое ведро,
То к неудаче! -  гласим мы хитро!

Но чаще всего и опасней всего
Не чёрная кошка наперерез
И не встречный с пустым,
А то, что в главе «тёмный лес!»

Дурость предков со дня сотворения –
Главная опасность для жизни людской!
Люди ослушались Великого Гения
И получили «вечный покой!»

Дурь перебежала их жизни дорогу,
Они возомнили творцами себя!
Мы обойдёмся! – сказали, без Бога,
Так жить нам проще, себя лишь любя!

И с той поры, дурь наша, людская
Дорогу перебегает жизни своей!
И этот факт поколения знают,
Дурь людская чёрной кошки страшней!

С той самой поры НОМО не различает,
Что он творит, добро или зло?!
Он, подобных себе убивает,
Творцу с человечеством не повезло!

Дурь человечья страшней этой «кошки»
Перебегая жизни дорожку,
Людей психологию она изменила,
Род людской превратила в дебилов!

Хаос царит на Планете людей,
Целые страны – жертвы на ней!
И есть страна, что сей хаос творит,
Названье её из трёх букв состоит!

Зло Миром правит, а – это конец!
Когда – то оно прекратит бой сердец!


Рецензии