Небрежность в отношениях

Небрежность в отношениях бывает
Ущерб непоправимый нам несёт,
Когда любимых в один миг теряют, -
Любовь тогда ничто уж не спасёт.

Порой мы невнимательны друг к другу,
А это уже к ревности ведёт,
Которая медвежью лишь услугу
И кучу подозрений создаёт.

И в ход тогда идут у нас упрёки
И даже оскорбленья иногда.
Тогда мы в отношениях жестоки, -
Об этом надо помнить нам всегда.

Любовь, как ваза, хрупкая бывает,
А значит, её надо сохранить
И, кто порой об этом забывает,
Способен повредить чувств нежных нить.

А, если мы друг друга уважаем,
Вниманием нигде не обделив,
То этим только чувства укрепляем,
Про ревность с недоверием забыв.

Так что же нам для счастья не хватает? –
Внимания друг к другу – вот и всё.
Небрежность в отношениях бывает
Ущерб непоправимый нам несёт.


Рецензии
Солидарна с этими словами! Спасибо, Володя!)))

Ирина Ланскова   03.07.2019 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина, за солидарность и отзыв!)))

Владимир Смирнов 59   03.07.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.