Говорят...

Говорят, что я несильная.
А я за счастье постою.
Говорят, любвеобильная.
А я тобою лишь живу.

Говорят, не очень нежная.
А это знаю только я.
Говорят, что небезгрешная.
А я молюсь не за себя.

Говорят, что неспокойная.
А я от радости молчу.
Говорят, что невлюбленная.
А я скучаю и люблю.


Рецензии