я румпель починил

          Каждый имеет право на свой страх и риск выйти в море.
                Британский закон о любительском мореплавании.


Я румпель починил. Опять готов к скитаниям.
Все штрафы оплатил, и вновь иду, упрям.
Права я заслужил не тем, что сдал экзамены,
А тем, что лет полста по рекам и морям

Хожу. Восьмое моё судно -
Последнее из выструганых мной.
Экзамены мне сдать совсем не трудно,
Но ну их нах! Я что то нынче злой.

Я сам юрист и руку приложил
К созданию регламентов и правил,
И вот когда почти что жизнь прожил,
Господь меня от всей души поправил.


Рецензии