Соберу всю волю

Соберу всю волю я "в кулак",
На коленях к жизни поползу.
Распускать себя нельзя никак-
Я ещё немного поживу.

Да, я стар и сил порою нет,
Бой вести с проклятою судьбой,
Но я жив и вижу жизни свет,
Хоть о смерти думаю порой.

Мне так хочется до дома добежать
По знакомой улице такой.
В дверь свою тихонько постучать
И услышать голос дорогой.

Нет, я соберу "в кулак"
Память, силу, волю и желанье.
Сам пока не ведаю я как,
Добегу до дома на прощанье.


Рецензии