Предвкушение Геенны...

Я исчезну, истончусь до размера,
Неподвластного  тенетам праха.
Бесконечность взорвет пусть ничтожную сферу
Моего безотчетного страха.

Я умру, я умру...Есть ли дело важнее?
Снизойду, паду ниц,утону... Воображенью
Повелю я болтаться казненным под реей
И вкушать подношений Геенны!


Рецензии