Не О Любви

Я никогда тебя не любила,нет
Мне не было больно…
Терзающих мыслей ,похожих на бред, нет
Расстрелянной быть в своем одиночестве,не доводилось,нет
Скулить как разорванный зверь,в темноте, да под звездами,мне не ведомо это,нет
Правда...

Сеть…сеть из иллюзий окутала жизнь,меня не касаясь твоим отражением
Свет,обошел стороною нас
Приняв беспокойства обет
Мне не интересно теряться в легендах
Ответ в неизвестности,приму с пониманием
Ты помнишь,скажи?
Я,по-прежнему, нет…

Крылья пылали огнем недосказанным,
Жизнь будто замерла
Скажи,как зовут тебя...?
Я никогда тебя не любила, нет
Не писала романов лирической темы
Где двоих история ,не про нас вовсе…

Я никогда тебя не любила как люблю сейчас
И врядли кто то способен любить еще больше...

2019


Рецензии