Агроном

                С.   НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦИ. МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                А Г Р О Н О М

              КОМИССАРА.  ПОЛЮБИЛА ,
              В. ПАРКЕ. ОН , МЕНЯ.  ЗАЖАЛ ;
              ПОТОМ. ГЛАВНЫМ. АГРОНОМОМ ,
              В. КОЛХОЗ. " СТАЛИНА " ПОСЛАЛ !

      С. Любовью. И. Благодарностью МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город. Лианы .


Рецензии