Простой секрет

Ее секрет очень простой
Она не в гонке за звездой
Она божественна, проста!
И в чистоте вся красота
Живет в ладу сама с собой
И посылает в мир любовь!
Ее секрет всегда простой
Быть навсегда
Самой собой!


Рецензии