В одиночестве умиравшие

Просто исчезнуть и раствориться,
Как второй носок из любимой пары.
За прожитые годы я смогла убедиться,
Что все люди - конченные твари.

Просто исчезнуть хочется
На день, неделю, года
Я пропаду, но пока моё лезвие точится,
Я буду являться к вам иногда.

Просто хочу раствориться,
Как сахар в горячей воде,
А пока могу лишь похмелиться
И гнить в своей черноте.

И однажды это свершится,
Когда все меня позабудут.
Бесспорно, близкие будут злиться,
Но близких у меня и не будет.

Просто раствориться и просто исчезнуть,
Поселиться в разделе "пропавшие",
Уйти прямиком в неизвестность
А позже оказаться в статье "в одиночестве умиравшие".


Рецензии